Студия элитного дизайна

«SP-Elite» — студия элитного дизайна, направлением которой является создание и успешная реализация авторских дизайн-проектов. За плечами ее основателей Константина Васильева и Андрющенко Михаила 15 летний опыт работы в сфере архитектуры и дизайна интерьера десятки реализованных проектов в России и Европе.

Проекты «под ключ» — это не просто ожившие красивые картинки. Для нас каждый проект — это серьезный труд, это всегда новые идеи, шаблоны для нас неприемлемы. Клиент получает полностью готовый и декорированный, продуманный интерьер. Аксессуары, убранство в мелочах ― это последние штрихи перед тем, как наши специалисты покидают объект.

Каждый наш проект держится в первую очередь на индивидуальности самого клиента.

 

«Уникальность личности рождает неповторимость пространства» – наша студия архитектуры и дизайна придерживается этого кредо при создании каждого проекта. Еще на стадии первых набросков мы знаем, что именно станет отправной точкой данного элитного интерьера. И это «что-то» должно быть особенным, рожденным из высказанных мыслей, увлечений, ценностей самого клиента и владельца будущего дома или квартиры.

Точно так же и наше творчество — неповторимо и уникально. Мы – студия элитных интерьеров, которая чрезвычайно внимательно относится к деталям. Предметы, созданные руками художника или декоратора, имеют свою душу и наделяют пространство неповторимой человеческой теплотой.

Читать далее »

«SP-Elite» — студия элитного дизайна, направлением которой является создание и успешная реализация авторских дизайн-проектов. За плечами ее основателей Васильева Константина и Андрющенко Михаила 15 летний опыт работы в сфере дизайна интерьера и десятки реализованных проектов в России и Европе.

Проекты «под ключ» — это не просто ожившие красивые картинки. Для нас каждый проект — это серьезный труд, это всегда новые идеи, шаблоны для нас неприемлемы. Клиент получает полностью готовый и декорированный интерьер. Аксессуары, убранство постели и сервированный к новоселью стол ― это последние штрихи перед тем, как наши декораторы покидают объект.

Каждый наш проект держится в первую очередь на индивидуальности самого клиента.

История каждой семьи — это история династии, преемственность поколений, передача наследия.

Наша студия элитного дизайна интерьера создает новую традицию, символизирующую единение и силу, важность семейных уз, — использование личных монограмм владельцев в оформлении интерьера.

Архитектура и энергия пространства меняются со временем, отражая наиболее значимые вехи в истории дома.

Будучи дизайнерами семьи, мы никогда не расстаемся с тем или иным проектом навсегда, а «опекаем» его, органично преобразуя согласно новым веяниям в жизни хозяев дома. Для нас не бывает ни «прошлых» проектов, ни «бывших» клиентов. У каждой истории есть продолжение.

«Уникальность личности рождает уникальность пространства» – наша студия архитектуры и дизайна придерживается этого кредо при создании каждого проекта. Еще на стадии первых набросков мы знаем, что именно станет отправной точкой данного элитного интерьера. И это «что-то» должно быть особенным, рожденным из высказанных мыслей, увлечений, ценностей самого клиента и владельца будущего дома.

Точно так же и наше творчество — неповторимо и уникально. Мы – студия элитных интерьеров, которая чрезвычайно внимательно относится к деталям. Предметы, созданные руками художника или декоратора, имеют свою душу и наделяют пространство неповторимой человеческой теплотой.

В Санкт-Петербурге наш салон элитного интерьера представляет коллекции тканей и обоев от Designers Guild, Christian Lacroix и Ralph Louren, что дает возможность нашим клиентам иметь лучшее по лучшим ценам.

 

Сфера интересов нашей студии дизайна интерьера

  • Проектирование частных и общественных пространств.
  • Декорирование интерьера и комплектация объекта.
  • Декорирование текстилем и вышивка в интерьере.

ХОТИТЕ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ?

Cтановитесь нашим подписчиком!

Получая дайджест от нашего сайта на свою электронную почту, Вы никогда не пропустите интересной публикации, нового проекта или занимательной истории из жизни нашей студии. Оставьте адрес Вашей электронной почты, подтвердите подписку и Вы всега будте в курсе всего того, чем мы с радостью иногда будем с Вами делиться.